Струбцина 900 мм QUICK-GRIP XP IRWIN 10505946

Под заказ



Характеристики
Бренд Irwin
Длина 900 мм
Сила сжатия 272 кг
Тип продукции Струбцины быстрозажимные
С момента своего основания торговая марка Irwin® Quick-Grip® стала мировым лидером в сфере быстрозажимных струбцин и отраслевым стандартом, изменившим стиль работы специалистов и существенно повысившим производительность их труда.

Новые быстрозажимные струбцины для высоких нагрузок оснащены уникальной кнопкой Quick-Change™, которая обеспечивает легкое снятие губок для установки нужных принадлежностей или преобразования струбцины в растяжитель. Стабильное прижимное усилие струбцины составляет до 272 кг и по своим характеристикам по праву считаются одними из лучших в своей категории. Быстрозажимные струбцины для высоких нагрузок идеально справятся с работами по монтажу, демонтажу и склеиванию тяжелых элементов. Благодаря защитным накладкам большого размера и съемным шарнирным губкам прижимное усилие равномерно распределяется на поверхности и полностью исключает вероятность повреждения используемых материалов. Струбциной можно легко работать одной рукой благодаря удобной эргономичной рукоятке, а специальный курок позволит быстро отпустить заготовку всего одним нажатием. Штанга струбцины выполнена из термообработанной черной оксидированной углеродистой стали, благодаря чему полностью исключается вероятность изгибов и деформации а так же обеспечивается длительный срок эксплуатации инструмента. Для дополнительной поддержки при выполнении вертикального зажимания на столе или рабочей поверхности струбцина оснащена специальной регулируемой опорой.

Однозначно, с новой линейкой быстрозажимных струбцин Irwin® Quick-Grip® и аксессуаров к ним можно выполнить больше работы легко и с удовольствием!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Присоединайтесь Присоединайтесь Написать сообшение