• График работы
  • Пн.-Пт.: 9:00-18:00
  • Каталог товаров

    IRWIN - инструмент со 100-летней историей.

    IRWIN - инструмент со 100-летней историей. - Инсел

    История компании IRWIN Tools началась свыше 100 лет назад, в деревне Мартинсвилл, Огайо (США). В 1885 году Чарльз Ирвин, вместе с 4-мя своими партнёрами, получил патент на сверло (винтовое). Затем была основана его личная компания, главным направлением которой стало изготовление инструментов: называлась она IRWIN Auger Bit Company. В 1924 году иммигрант из Дании Уильям Петерсен изобрёл, а затем получил патент на специальные пассатижи с фиксатором. Это позволило ему основать собственную компанию Vise-Grip Tools.
    После нескольких поглощений, две этих компании с инновационным подходом слились воедино, после чего образовалась IRWIN Tools. Основным направлением организации было изготовление ручных и электроинструментов:
    • свёрла Unibit, Joran;
    • струбцины Record;
    • ножовки Jack;
    • инструменты с зажимом Quick-Grip.
    Инновации

    IRWIN - инструмент со 100-летней историей. - Инсел

     
    Основной принцип, которому следуют IRWIN Tools – инновации. Начиная с момента основания, до сегодняшнего дня, компания вышла в лидеры отрасли. Она продолжает разрабатывать новые технологии и по сей день. Главные нововведения, разработанные IRWIN Tools, это:
    • пассатижи Vise-Grip;
    • свёрла Blue Groove;
    • струбцины с быстрым зажимом Record Quick-Grip;
    • ножовки Jack;
    • буры SpeedHammer;
    • свёрла по металлу HSS PRO.
    Компания постоянно совершенствуется, изучая нужды основных своих потребителей: мастеров, старающихся выполнять работу быстро и с высоким показателем качества. Благодаря такому отношению, компании Irwin удалось добиться высоких достижений в изготовлении и производстве инструментов, используя передовые, современные технологии.
    Улучшать производимые изделия помогают специальные группы по работе с клиентами: они изучают отклики, комментарии и другую информацию, впоследствии используемую для оптимизации и улучшения своей продукции. Специалисты посещают строительные площадки, анализируют деятельность мастеров-профессионалов, с целью усовершенствовать свою продукцию: упростить процесс работы, повысить производительность. Эти данные являются основой уникального процесса по проектированию, изготовлению и производству новой продукции, впоследствии выводимой на рынок.
    Компания добилась уровня, позволяющего устанавливать стандарты профессионализма во всех сегментах рынка. Этому способствует поддержка мировых розничных сетей и налаженное производство изделий. Компания Irwin затрачивает большое количество сил и времени на обработку отзывов, разработку, продажу и эксплуатацию продукции. Это необходимо, чтобы предоставлять инструменты высокого качества, удовлетворяющие требования наиболее строгих критиков – профессиональных мастеров.
     
    Университеты Irwin

    IRWIN - инструмент со 100-летней историей. - Инсел

     
    Цель компании – не только изготовление инновационных изделий, дающих возможность быстро и качественно выполнить работы любой сложности. Много сил IRWIN Tools также вкладывает в профессиональное обучение сотрудников и клиентов, представляющих для компании особую ценность. Благодаря этому у каждого появляется возможность повысить свои профессиональные и карьерные навыки с помощью программ по обучению работе со специальными изделиями.
    Университет компании является заведением высшего класса: большой упор сделан на разработку новых изделий и обучение персонала компании работе с ними. Сотрудники IRWIN Tools участвуют в специальных программах, проводимых экспертами компании с высокой квалификацией. Основной смысл обучения – улучшение знаний по взаимодействию с ручными инструментами и расходными материалами бренда.
     
    Во время данных курсов проводится:
    • ознакомление с инструментами;
    • углублённое изучение изделий;
    • оценка деятельности на месте работ;
    • анализ этапов строительства;
    • изучение особенностей инструментов во время работы (на практике).
    Конструкторские центры

    IRWIN - инструмент со 100-летней историей. - Инсел

     
    Специальные центры IRWIN Tools, находящиеся в разных уголках мира, позволяют осуществлять контроль за качеством и надежностью выпускаемых инструментов. В них используются передовые методики и технологии для проведения испытаний продукции. Все инструменты проходят тесты в строгом соответствии с уникальной специализацией каждого отдельного центра.