• График работы
  • Пн.-Пт.: 9:00-18:00
  • Каталог товаров

    Гарантия на ручной инструмент и системы хранения IRWIN теперь составляет 2 года!

    В данной статье мы даем пояснения касательно гарантийных условий производителя на группы товаров ручной инструмент и системы хранения торговой марки IRWIN.

    1. Гарантийный термин на ручной инструмент и системы хранения торговой марки IRWIN составляет 2 года, согласно действующего законодательства Украины.
    2. Во время реализации/продажи ручного инструмент и систем хранения торговой марки IRWIN нет необходимости в выдаче и оформлении гарантийного талона.
    3. В случае возникновения со стороны клиента жалоб на качество приобретенного товара в течение 2 лет, необходимо иметь при себе документ который подтверждает факт покупки данного товара (товарный чек).
    4. Гарантия производителя на качество товара имеет в виду право пользователя на бесплатное устранение производственных дефектов (материалов или производства) которые возникли во время использования товара, в течении всего гарантийного срока.
    5. Гарантийные условия распространяются на любые дефекты материалов или производства и дают право на бесплатный ремонт товара или замены его на новый, либо на равноценный обмен из существующего ассортимента продавца.

    ВАЖНО! Несоблюдение условий эксплуатации или хранения инструмента может привести к его преждевременному выходу из строя. Неправильное использование инструмента, перегрузка или другое, что привело к поломке инструмента определяется экспертизой по характерным признакам повреждений. По заключению экспертизы дефект товара может быть признан не гарантийным случаем!

    Так же сообщаем, что вся продукция компании IRWIN отвечает европейским и украинским стандартам качества и безопасности!

    Гарантия на ручной инструмент и системы хранения IRWIN теперь составляет 2 года! - Инсел